Nissan начал продавать автомобили с серьезными скидками. Где их можно купить

Nissan разрешил своим дилерам продавать автомобили со скидками до 15%

Компания Nissan разрешила дилерам продавать свои автомобили 2024 модельного года с большой скидкой. Тем самым японский производитель собирается разгрузить свои склады в преддверии запуска продаж новых моделей вроде Nissan Kicks.

Nissan начал продавать автомобили с серьезными скидками. Где их можно купить
Логотип Nissan. Фото Nissan

Так, официальные дилеры японской марки получили от Nissan памятку, где указано, что производитель позволяет им делать скидку на автомобили 2024 модельного года в размере 10%. На некоторые модели вроде Nissan Armada второго поколения дисконт может достигать 15%.

Отмечается, что проблемы со складскими запасами возникли у Nissan спустя месяц после того, как японский автопроизводитель объявил о хороших продажах своих машин по итогам первого квартала 2024 года. За первые три месяца года продажи Nissan выросли на 8,5%. А 2023 год Nissan завершил с 22,2-процентным ростом поставок по сравнению с 2022 годом.

Напомним, на днях Nissan представила новую версию кроссовера X-Trail под названием N-Trek, вдохновленную природой. Чем она интересна, и сколько стоит, рассказывали «Автоновости дня».

Источник: Motor1.com

Читайте также