Объявлены цены на полноприводный Geely Atlas для России

Geely оценила полноприводный кроссовер Atlas в России минимум в 3,4 млн рублей

Компания Geely объявила российские цены на полноприводную версию кроссовера Atlas нового поколения. Новинка будет доступна в трех аналогичных комплектациях (Luxury, Flagship и Flagship Sport), но на 200 тысяч рублей дороже: от 3 399 990 до 3 699 990 рублей, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе китайского автопроизводителя.

Объявлены цены на полноприводный Geely Atlas для России
Geely Atlas AWD. Фото Geely

В базовую комплектацию Luxury стоимостью 3 399 990 рублей входят полностью светодиодная оптика, 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, большая панорамная крыша с люком, двухзонный климат-контроль, интерактивный 13,2-дюймовый вертикальный сенсорный дисплей мультимедийного комплекса с функцией дублирования экрана смартфона и поддержкой Bluetooth, адаптивный круиз-контроль, система интеллектуального вождения G-Pilot, а также «зимний» пакет с подогревами передних и задних сидений, руля, боковых зеркал, заднего стекла, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.

«Средняя» комплектация Flagship за 3 599 990 рублей отличается проекционным HUD-дисплеем, премиальной аудиосистемой с 11 динамиками, включая индивидуальные динамики в подголовнике водителя, а также функцией синхронизации атмосферной подсветки интерьера в такт воспроизводимой музыке. Автомобиль в этом исполнении дополнен электроприводом двери багажника, солнцезащитными козырьками с уникальной прозрачной секцией из затемненного стекла, которая улучшает обзор, и вентиляцией передних кресел. Водительское сиденье оснащено механической регулировкой длины подушки и электрорегулировкой поясничного подпора в четырех направлениях.

Полноприводный Geely Atlas с максимальным уровнем оснащения Flagship Sport стоимостью 3 699 990 рублей получил 20-дюймовые диски, двухцветную окраску кузова с черными элементами, подсвечиваемый логотип Geely спереди, стильную светодиодную линию дневных ходовых огней по всей ширине решетки радиатора, а также декоративную прозрачную накладку на селекторе коробки передач.

К четырем стандартным режимам движения — Comfort («Комфортный»), Eco («Экономичный»), Sport («Спортивный»), Intelligent («Интеллектуальный») — полноприводная версия Geely Atlas предусматривает два дополнительных режима. Offroad («Внедорожный») отлично подойдет для легкого бездорожья, а режим Snow («Снег») поможет водителю при управлении автомобилем зимой.

Двигатель у полноприводного Atlas тот же, что и у обычного — 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка» с непосредственным впрыском мощностью 200 л.с. и 325 Нм крутящего момента, который достигается уже с 1800 оборотов в минуту. Пару ему составляет семиступенчатый преселективный «робот» с двойным «мокрым» сцеплением, с завода приспособленный к высоким нагрузкам и обеспечивающий плавное переключение передач всего за 0,9 секунды.

«Трансмиссия отлично справляется с большими нагрузками, сохраняя высокие показатели топливной экономичности. Наряду с низким уровнем шума во время движения при нормальных условиях эксплуатации эта коробка передач не требует техобслуживания на протяжении всего гарантийного срока (5 лет или 150 тыс. км пробега), подтверждая свою высокую надежность», — отмечают в Geely.

Ранее сообщалось, что Geely стал самым запрашиваемым китайским автомобильным брендом в русскоязычном сегменте Интернета за последние полгода. К такому выводу пришли аналитики агентства Pro-Vision, которые изучили данные запросов «Яндекса» по десяти самым популярным маркам на российском авторынке.

Источник: Geely

Читайте также

Читайте также