Привычные европейские автомобили вернулись на российский рынок. Какие из них уже можно купить

«СберАвто» запустил в РФ прямые онлайн-продажи автомобилей Peugeot и Citroen

Онлайн-сервис для покупки и продажи автомобилей «СберАвто» объявил о стратегическом партнерстве с компанией «Автомобильные технологии» – официальным производителем и дистрибьютором автомобилей Peugeot и Citroen в России. Теперь на платформе можно купить кроссоверы Peugeot 5008 (в версиях Allure и GT), Peugeot 4008, Peugeot 2008, Citrotn C5x и Citrotn C5 Aircross калужской сборки по рекомендованной розничной цене с доставкой, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе сервиса.

Привычные европейские автомобили вернулись на российский рынок. Какие из них уже можно купить
Citroen C5 Aircross. Фото RL GNZLZ (СС)

В рамках сотрудничества клиенты «СберАвто» смогут при поддержке личного помощника выбрать машину и безопасно приобрести ее онлайн. При необходимости пользователям доступен автокредит от Сбера без первоначального взноса: для его оформления не потребуется посещать офис или банковское отделение, услуга доступна дистанционно.

Более того, в сервисе можно одним днем продать имеющийся автомобиль, чтобы профинансировать новую покупку, а также сразу же оформить ОСАГО или каско. На первом этапе доставка, осуществляемая на закрытом автовозе, будет доступна только для жителей Москвы и населенных пунктов на расстоянии не более 250 км от столицы. В перспективе планируется масштабировать зону доставки купленных онлайн автомобилей на все крупные города страны.

«Мы видим, как на российском рынке растет спрос на интуитивно понятную и прозрачную покупку авто. Даже для крупных приобретений удобство процесса выходит на первый план: именно поэтому автопроизводители все чаще тестируют онлайн-форматы продаж. За время работы сервиса мы пообщались с сотнями тысяч российских автолюбителей и помогли приобрести десятки тысяч автомобилей, тем самым наработали эффективные методы работы с запросами современных российских автолюбителей. Мы рады сотрудничать с „Автомобильными технологиями“: это позволит сделать бренды Peugeot и Citroen ближе к автомобилистам, предпочитающим индивидуальный подход в совершении онлайн-покупок», — прокомментировал генеральный директор «СберАвто» Илья Федорченко.

Напомним, кроссовер Citroen C5 Aircross выпускается на заводе «ПСМА Рус» в Калужской области с конца марта текущего года, а в продажу он официально поступил только 27 мая. Собираемый из готовых китайских машинокомплектов паркетник предлагается в России в одной-единственной комплектации с одним двигателем и стоит минимум 4,3 млн рублей.

Источник: СберАвто

Читайте также

Читайте также