В Россию привезли новый дешевый седан, который может заменить «Ладу». Цена приятно удивит

В РФ привезли новые бюджетные седаны Chevrolet Onix по цене от 1,9 млн рублей

В силу того, что современных и недорогих седанов на российском авторынке почти нет, дилеры возят их в Россию сами. Один из примеров — Chevrolet Onix, который сегодня продается минимум в четырех городах РФ, а цены на него на одном из классифайдов начинаются от 1 890 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В Россию привезли новый дешевый седан, который может заменить «Ладу». Цена приятно удивит
Chevrolet Onix. Фото Chevrolet

Интересно, что примерно столько же сегодня стоит новая отечественная LADA Vesta. Например, седан в топовой комплектации Techno'24 со 122-сильным мотором и вариатором оценен «АвтоВАЗом» в 1 885 900 рублей, а кросс-седан в «средней» комплектации Enjoy'24 — в 1 890 900 рублей.

За минимальные 1 890 000 рублей новый Onix 2023 года выпуска продает крупный дилер из Санкт-Петербурга. В его комплектацию под названием Premier 2 в числе прочего входят четыре подушки безопасности (две передние фронтальные и передние боковые), передние и задние парктроники с камерой заднего вида, кожаная обивка сидений, датчики света и дождя, круиз-контроль, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, однозонный климат-контроль, подогрев всех сидений, зеркал и зоны стеклоочистителей, мульти-руль, медиасистема с Apple CarPlay, люк в крыше и 16-дюймовые литые диски.

Сразу три аналогичных «Оникса» по цене от 1 979 863 до 1 995 639 рублей выставил на продажу мультибрендовый автосалон из Казани. Их комплектации он не уточнил, но по фотографиям все машины выглядят одинаково. Разница лишь в том, что две из них в белом цвете кузова, а одна — в серебристом.

Один седан с тканевым салоном ровно за 2 000 000 рублей продается в Вологде, а еще четыре есть в наличии в Воронеже, где местный дилер просит за них от 2 199 000 до 2 299 000 рублей.

Что касается «техники», то в Россию привезли машины в двух моторных версиях. Почти все из них оснащены 132-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,2 литра в паре с классическим шестиступенчатым «автоматом», но один экземпляр из Воронежа стоимостью 2 199 000 рублей укомплектован «младшим» 90-сильным «атмосферником» того же объема, сопряженным с «механикой».

Ранее сообщалось, что для россиян «по-серому» поставляют еще один седан — Suzuki Ciaz. Сейчас на одном из крупнейших классифайдов есть в продаже минимум три таких автомобиля, самый дешевый из которых стоит 2 199 990 рублей.

Читайте также