В Россию вернулся один из самых надежных кроссоверов Toyota последних 10 лет. Сколько он стоит

В РФ поступили в продажу новые кроссоверы Toyota C-HR по цене от 3,6 млн рублей

Еще одной Toyota, вернувшейся на российский рынок «серым» путем, стал компактный кроссовер C-HR. Еще недавно этот паркетник продавался в России официально, а теперь его возят к нам дилеры, «частники» и профессиональные продавцы, продавая на одном из классифайдов минимум за 3 580 000 рублей, выяснили «Автоновости дня».

В Россию вернулся один из самых надежных кроссоверов Toyota последних 10 лет. Сколько он стоит
Toyota C-HR. Фото Toyota

За 3 580 000 рублей два новых Toyota C-HR 2023 года выпуска продает мультибрендовый автосалон из Москвы. Они оснащены 2,0-литровым 171-сильным атмосферным двигателем, вариатором и передним приводом, а в описании к его объявлению отмечено, что в цену уже входят выпущенный ЭПТС и полностью уплаченный коммерческий утильсбор.

Оба автомобиля представлены в максимальной для китайского рынка комплектации Premium Edition, включающей в себя датчики давления в шинах, светодиодные фары с датчиком света, подогрев наружных зеркал, кондиционер, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, люк в крыше, мультимедийную систему с тачскрином и Apple CarPlay/Android Auto и 17-дюймовые литые диски.

Интерьер Toyota C-HR
Интерьер Toyota C-HR. Фото Toyota

Еще минимум два кроссовера, но уже с турбированным 116-сильным мотором объемом 1,2 литра и полным приводом, выставлены на продажу в Астрахани и Миассе, где их оценили в 3 990 000 рублей. А дороже всего новый C-HR стоит у официального дилера Toyota в Тюмени, который за версию с 2,0-литровым 148-сильным «атмосферником» просит 4 500 000 рублей.

Ранее стало известно, что кроссовер C-HR стал одной из самых надежных моделей Toyota последнего десятилетия. В исполнении 2020 года выпуска его надежность оценили в 85 баллов из 100 возможных.

Читайте также