2015 Chevrolet Tahoe

Chevrolet вывел на российский рынок «бюджетную» версию Tahoe

Андрей Квитка, 02 февраля 2016, 02:55

Представители российского офиса компании Chevrolet сообщили о том, что на отечественный рынок выходит новая, самая доступная комплектация большого внедорожника Chevrolet Tahoe под индексом LE. Начальная цена такого варианта внедорожника стартует с отметки в 2 990 тыс. рублей. Она дополнит собой уже имеющиеся комплектации LT и LTZ.

2013 Volkswagen GolfУниверсальная платформа Volkswagen получит «бюджетную» версию

Отметим, что новая базовая модификация автомобиля имеет под капотом все тот же 6.2-литровый силовой агрегат, который выдает мощность в 409 «лошадей». С ним агрегатируется 6-ступенчатая автоматическая КПП.

Представители компании отмечают, что базовая версия не имеет отличий от двух других в плане тех опций, который отвечают за комфорт и безопасность пассажиров. Изменения касаются только внутренней отделки, которая имеет только серый цвет, а также окраски кузова (безальтернативный серебристый цвет). Кроме того, к данной версии не предлагаются дополнительные опции.

Напомним, что реализация большого внедорожника на территории России стартовала осенью 2015 года. Теперь же легендарное авто можно приобрести в трех комплектациях: LE за 2 990 тыс. рублей, LT за 3 500 тыс. рублей, а также LTZ за 3 850 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.