Рынок России
Фото Laitr Keiows

В РФ за последние 2 недели июня 18 марок изменили свои цены

Андрей Квитка, 01 июля 2016, 03:30

Специалисты аналитического агентства «Автостат» провели очередное исследование отечественного рынка новых автомобилей, в результате чего стало известно об изменении цен сразу 18 автопроизводителями в период с 15 по 30 июня текущего года. При этом, речь идет не только о повышении ценников, но также и о снижении стоимости некоторых моделей.

Во второй половине июня в РФ изменились цены на авто у 12 марок‍

Компания BMW прибавила стоимость нескольких своих моделей на 5%, а ряд других получил новые комплектации. Кроме баварского автопроизводителя переписыванием ценников в сторону увеличения отметились еще 10 компаний, при этом у некоторых подорожание оказалось весьма существенным. Так, например, городской хетч Fiat 500 прибавил 14% стоимости, а новый Lifan Solano – до 14.3%.

Подорожали также внедорожники Jeep Grand Cherokee Laredo, Hawtay Boliger и Ford EcoSport. Ценники на них увеличились от 1.3% до 4.4%. Также подорожали легковые Ford – Focus и Mondeo, прибавившие соответственно 1.2% и 1.3%. В то же время, некоторые автомобили упали в цене. Так, вся продукция Infiniti подешевела на 2.8%-12.7%.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.