Alfa Romeo Giulia

Alfa Romeo готовит к выходу на рынок конкурента «трешки» BMW

Роман Сцельник, 15 апреля 2014, 16:19

Седан Alfa Romeo Giulia – будущий конкурент BMW 3-й серии и Jaguar XE – является частью дальнейшего возрождения итальянской марки, которое началось в прошлом году дебютом спорт-купе Alfa Romeo 4C.

Alfa Romeo готовит к продажам спорт-кроссовер Stelvio

Giulia станет первой частью плана по возвращению Alfa Romeo к производству спортивных заднеприводных автомобилей. Компания обещает, что модель получит много инновационных качеств.

Крупные рынки США и Китая станут главными для Giulia. Вслед за седаном в 2016 году на рынок поступит кроссовер Alfa Romeo, а также некая внедорожная модификация хэтчбека «Джульетта» — Giulietta Cross. Что касается самой Alfa Romeo Giulia, то начало ее продаж ожидается в конце следующего года. Цена седана будет стартовать с 22 тысяч фунтов стерлингов, что по официальному курсу составляет около 1,3 млн. рублей.

В силовую линейку седана войдут собственные двигатели Fiat. Это будут представители семейства MultiAir — турбированные бензиновые двигатели мощностью 118, 168 и 240 л.с. Первые два с рабочим объемом 1,4 литра сегодня устанавливаются на хэтчбек Giulietta, а третий — 1,75-литровый – на спорт-купе 4C. Кроме того, ожидается, что модель будет предлагаться с новыми дизелями JTDm мощностью от 104 до 200 л.с.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.