KIA K3 GT
Фото autohome.com.cn

Альтернативный KIA Cerato 2019 приедет к дилерам в июне

Дмитрий Брусочкин, 19 марта 2019, 11:34

Компания KIA готовит к премьере седан KIA K3 (Cerato) нового поколения. По данным издания Autohome, опубликовавшего свежие фотографии его «заряженной» GT-версии, новинка приедет к дилерам в июне текущего года.

Напомним, что в разных странах модель продается под разными именами. Например, в США этот седан известен, как Forte, в Китае и Южной Корее – K3, а в России – Cerato. Любопытно, что новое поколение уже представлено на многих рынках, в том числе и «дома» в Корее. В Поднебесную, как ни странно, новинка приедет только летом.

Возможно, именно поэтому «китайская» версия седана радикально отличается от нашей. Судя по снимкам, KIA K3 2019 модельного года получит увеличенную радиаторную решетку, дополненную вертикальными секциями в стандартном исполнении, и «ячеистой» структурой – в GT-версии. Также «китайца» можно узнать по более агрессивным бамперам, иному рисунку светодиодов в задних фонарях и новой головной оптике.

Моторную гамму седана представят 1,5-литровый 115-сильный «атмосферник» и 1,4-литровая 130-сильная «турбочетверка», причем атмосферный мотор сочетается и с «механикой», и с шестиступенчатым «автоматом», а турбированный – только с семиступенчатым «роботом».

Цены и комплектации, как обычно, станут известны ближе к старту продаж.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров