Audi A4 allroad quattro

Audi начала прием заказов на новый универсал Audi A4 Allroad Quattro

Андрей Квитка, 16 марта 2016, 03:06

Немецкая автомобилестроительная компания Audi дала старт серийному производству внедорожного универсала А4 allroad. Одновременно начался прием предзаказов на приобретение данной модели в Европе. Напомним, что автомобиль является «кроссовой» версией универсала A4 нового поколения. Стартовая цена на новику составляет чуть более 44 тысяч евро. В пересчете на рубли это около 3.45 миллионов рублей.

Audi объявила рублевую цену на новый A4 Allroad Quattro

На сегодняшний день для предварительных заказов в Старом Свете доступна только одна модификация А4 allroad. Речь идет о версии с дизельным мотором, который имеет объем в 3.0 литра и может выдавать в зависимости от настроек 218 либо 272 л.с. Также авто будет иметь систему полного привода guattro. Через некоторое время на рынок выйдет версия с 2.0-литровыми моторами TFSI и TDI, причем полный привод будет иметь автомобиль с бензиновым мотором.

Напомним, что новое поколение Audi А4 allroad был презентован в начале 2016 года на авто-шоу в Детройте. Авто получило увеличенный дорожный просвет, кроссовый обвес кузова, а также более «живучее» шасси. О том, когда новинка может появиться на отечественном рынке, пока не сообщается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.