audi-a4l

Audi назвала официальные цены на седан A4L нового поколения

Андрей Квитка, 12 сентября 2016, 03:30

Немецкий премиальный бренд Audi вывел на автомобильный рынок Поднебесной удлиненную модификацию своего седана Audi A4, который получил приставку L. Местные покупатели могут выбирать между шестью различными вариантами комплектации, цены на которые варьируются в диапазоне от 299 до 412 тысяч юаней. В пересчете на рубли это составляет от 2.87 до 3.96 миллиона рублей соответственно.

Audi назвала рублёвые цены A5 и S5 Sportback нового поколения

Как известно, «растянутый» в длину седан Audi A4L базируется на платформе стандартного А4, который в свою очередь использует новую модульную архитектуру MLB EVO. Напомним, что удлиненная версия четырехдверки подготовлена специально для рынка Китая, где любят подобные модели. По сравнению с обычным A4 «элька» длиннее на 88 миллиметров.

Под капотом автомобиля располагается 2.0-литровый бензиновый двигатель, который имеет два варианта мощности – на 190 и 250 «лошадей». С ним агрегатируется 7-диапазонная автоматическая коробка передач с двумя сцеплениями. Модель имеет весьма обширный список оборудования уже в базовой версии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.