Салон «Авто Терра»

«Авто Терра» подвела итоги зимнего сезона 2011-2012

Зима — отличный повод приобрести автомобиль! Об этом свидетельствуют действия российских автолюбителей – в зимние месяцы они с удовольствием покупали транспортные средства. Среди марок, которым отдавалось предпочтение – Skoda. Вслед за рекордными продажами 2011 года – 879,200 автомобилей — Skoda сохранила темп и в 2012 году. По результатам первых двух месяцев текущего года продажи марки достигли отметки в  11 064 автомобиля, превысив на 40% показатели за аналогичный период в 2011 году.

«Мы хорошо стартовали и показали отличную динамику в январе во всех регионах. Это было блестящее начало года, которое создало основу для дальнейшего роста в этом году», — заявляет Юрген Стакманн (Jürgen Stackmann), член совета директоров Skoda, отвечающий за продажи и маркетинг.

В начале 2012 года Skoda продолжает идти по пути роста. Продажи чешского автопроизводителя во всем мире в январе выросли на 10.2% по сравнению с прошлым годом и достигли показателя в 75,400 автомобилей. Это лучший показатель за январь в 117-летней истории существования компании. В феврале продажи Skoda в России выросли на 39% и составили 6 312 проданных автомобилей (февраль 2011 года — 4 541  автомобиль).

Рост продаж подтверждают и данные отдела продаж официального дилера Skoda Авто Терра. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост продаж составил 31 %.

Если говорить о моделях, которые чаще всего выбирали автовладельцы в салоне Авто Терра в зимние месяцы, то безусловным лидером вновь стала Skoda Octavia (62,7%). На втором месте новая, но стремительно набирающая популярность модель Skoda Yeti (21,19%)! Третье место досталось модели Skoda Fabia (11,86%), в прошлом году Fabia была второй в рейтинге популярности. Далее следуют Skoda Superb (3,39%) и Skoda Roomster (0,85%).

Любомир Найман, Руководитель марки Skoda в России, подвел итоги месяца: «В январе Skoda продемонстрировала уверенный рост продаж по всему модельному ряду. Особенно мы довольны результатами, которые показал Yeti. В этом году на эту модель возложены большие надежды. Со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы сохранить заданный темп на протяжении всего года».

«Авто Терра» – официальный дилер Skoda. Компания на рынке с 2004 года, получила статус официального дилера одной из первых. В салоне «Авто Терра» можно приобрести все модели марки Skoda, всегда в наличии автомобили с ПТС. Полный комплекс сервисного обслуживания, а также обслуживание автомобилей постгарантийного периода. Новорязанское ш., 6, тел. (495) 921-30-53. Контактное лицо Ольга Колина — +7 926 095 12 44.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.