Автоломбард

Автоломбард: быстрый кредит, но с соблюдением правил

Автоновости дня, 01 апреля 2012, 08:31

Автоломбарды, как возможность быстрого получения кредита, становятся все более популярными. Весьма часто деньги нужны срочно. Для оформления банковского кредита нужно время. Кроме того, нередко средства нужны, как говорят «перехватиться», то есть буквально на несколько дней. Поэтому оформлять кредит в банке, если, например, послезавтра он будет погашен, не совсем удобно.

Покупка автомобиля – кредит или «копилка»?

Однако для того, что бы воспользоваться услугами таких финансово-кредитных организаций, как автоломбард, необходимо знать и учитывать некоторые правила, которых, в общем, не так и мало.

Игнорируя эти условия, можно попросту напрасно потратить свое и чужое время – кредит не выдадут. Поэтому, чтобы этого не произошло, прежде всего, необходимо предоставление полного перечня документов, которые автоломбард требует от автовладельца, в том числе и на машину. Речь идет, конечно, о техническом паспорте и свидетельстве о регистрации транспортного средства, а также документах, удостоверяющих личность заемщика.

Кроме того, сотрудники автоломбарда достаточно строго подходят к техническому состоянию транспортного средства. Это обстоятельство логично и понятно. Любой кредит подразумевает определенный риск невозврата, и, хотя абсолютное большинство автовладельцев обязательно выкупают свои авто, остаться ни с чем, а точнее, с неисправным и никому не нужным автомобилем в случае реализации залога, ломбарду также не «улыбается».

И потом, не стоит забывать, что вежливость ценится везде. Нормальное деловое общение с персоналом автоломбарда позволить не только оставить о себе приятное впечатления, но иногда и ускорить процедуру оформления кредита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.