Acura RDX

Автомобили Acura доступны в России по специальной кредитной программе

Роман Сцельник, 19 апреля 2014, 17:01

Вскоре после старта продаж автомобилей марки Acura в России российское представительство материнской компании Honda и Райффайзенбанк сообщили о начале действия совместной программы по кредитованию автомобилей премиального бренда.

Компания Acura предлагает в России свой новый седан

Главной особенностью программы Acura Finance является процентная ставка. В официальном пресс-релизе сообщается, что она составляет «от 13% годовых». Если при этом нет скрытых комиссий, то это, в общем, немного. Первоначальный взнос при оформлении кредита на кроссовер Acura, а пока в России предлагаются модели только в таком кузове, составляет минимум 15% от цены машины. Райффайзенбанк готов предложить заемщику кредит на сумму не более 3 миллионов рублей. Впрочем, это вполне позволяет приобрести кроссовер Acura в любой, даже самой дорогой комплектации, внеся минимально необходимую сумму аванса.

Напомним, с первого апреля в России официально начаты продажи автомобилей премиальной марки Acura, принадлежащей компании Honda.

Первоначально покупателям предлагаются только две модели – это кроссоверы MDX и более компактный RDX. Первый из них — это семиместный автомобиль, который доступен в двух вариантах комплектации. С базовым пакетом Techno среднеразмерный кроссовер обойдется в 2 499 тысяч рублей. Более дорогая версия Advance стоит на 300 тысяч рублей дороже.

Что касается Acura RDX, то пока кроссовер доступен только в одном варианте оснащения Techno. Такой вариант обойдется минимум в 2 199 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.