BAW Фenix L Борт "под европаллет"

Автомобили BAW: хорошее сочетание грузоподъемности и цены

Роман Сцельник, 07 октября 2013, 20:13

Автомобили китайской марки BAW присутствуют на российском рынке уже более десяти лет. С 2006 года в России грузовики и автобусы одной из крупнейших автомобилестроительных компаний КНР производит и продает компания «БАУ-РУС Мотор Корпорэйшн».

В модельную линейку, предлагаемую российским потребителям, входят бортовые грузовики, автоцистерны, самосвалы, различные фургоны, в том числе изотермические, эвакуаторы, краны-манипуляторы и другая спецтехника. Базовыми являются модели грузовиков Фenix, Фenix L и Tonik. Кроме того, автопроизводитель производит и предлагает автобус BAW Street Line в модификации для города и для междугородних перевозок.

Стоит отметить, что автомобилей BAW характеристики вполне подходят для эксплуатации в отечественных условиях. Для своей стоимости их можно считать приемлемым вариантом для работы в городских условиях, если не требовать от этой техники немецкой «неубиваемости» и комфорта – это разные ценовые и рыночные сегменты.

Помимо доступной стоимости автомобилей BAW потребители отмечают хорошую грузоподъемность, цельную раму, а дизельные агрегаты, которыми они оснащаются, при грамотной эксплуатации обеспечивают неплохую динамику и тяговитость.

Отдельно стоить отметить, бортовой грузовик BAW Фenix L Борт «под европаллет» (на фото). Эта модель имеет немало положительных отзывов, именно благодаря своей габаритной длине, которая позволяет транспортировать самые разнообразные грузы увеличенной длины, что в сочетании той же доступной ценой является большим преимуществом.

В целом стоит отметить, что автомобили BAW имеют своего покупателя на российском рынке и, если не требовать от китайской техники «прыгнуть выше головы», то являются неплохим вариантом для многих предпринимателей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Комментарии к новости

Михаил11 октября, 12:36

Приобрёл грузовичок BAW-Феникс BJ1044 в 2008г. Нареканий нет. Вызывает удивление:

1. почему установка ГУР для грузового автомобиля(хоть и молотоннажного) является дополнительной опцией(обошлась мне за 14500-00);

2. поему до сих пор по данному виду автомобилей нет никакой технической литературы(тех/описания и инструкции по эксплуатации с возможными неисправностями), как это сделано на образцы отечественного, европейского и американского автопрома.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также