Lexus LX
Lexus LX

Автомобили Lexus в России в ноябре продаются со скидками

Андрей Квитка, 03 ноября 2016, 03:32

Российский офис японского премиального бренда Lexus сообщил о том, что в течение текущего месяца будут действовать специальные предложения на покупку пяти моделей марки – NS, ES, LX, GX и RX. Акционные программы касаются как покупки автомобилей по программе Trade-in, так и приобретения указанных моделей на выгодных кредитных условиях.

Lexus NX 200Lexus объявил о специальных предложениях в декабре для россиян‍

Например, бизнес-четырехдверка Lexus ES вплоть до 30 ноября текущего года будет доступна по цене от 1.97 миллионов рублей с учетом дополнительной скидки через программу Trade-in. За эти деньги можно стать владельцем модификации ES 200 в комплектации Comfort. В кредит денную модель можно взять на комфортных условиях с ежемесячными платежами в 13.5 тысяч рублей.

Покупателям флагманского внедорожника Lexus LS в версии 450d с турбодизельным мотором в дополнение предлагается целый пакет работ, товаров или услуг. К примеру, клиент может получить комплект зимних покрышек вместе с работами по их монтажу, навесное защитное оборудование, комплект колесных дисков, декоративный внешний обвес и многое другое.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.