Lync&Co 03
Фото Lync&Co

Автомобили Lotus и Lynk & Co появятся в России

Дмитрий Брусочкин, 16 апреля 2019, 11:13

В ближайшие годы российский авторынок может пополниться двумя новыми брендами – шведско-китайским Lync & Co и британским Lotus. Об этом в приватной беседе с корреспондентом «Российской газеты» рассказал президент Geely Motors Ан Цуйхуэй. Разговор состоялся в кулуарах Шанхайского автосалона.

«Lotus сейчас занимается производством высокотехнологичных автомобилей, кроссоверов. Это очень хорошая марка, и мы рассчитываем, что в ближайшие годы она появится на российском рынке», — приводит слова президента Geely Ана Цуйхуэя «Российская газета».

Чуть раньше он подтвердил, что в Россию может приехать и Lync & Co – еще одна интересная марка, созданная Geely и Volvo в 2016 году.

«Его [бренда] позиционирование стремится к премиум-сегменту. И поэтому у нас есть намерения по выходу на европейский рынок, включая Россию. Четкого графика по России пока нет, но российский рынок — важнейший для нас. И поэтому, скорее всего, в ближайшее время мы объявим наш план по российскому рынку», — сказал топ-менеджер.

По Европе, кстати, план уже утвержден. Первыми странами в европейской экспансии Lync & Co станут Бельгия, Нидерланды, Франция и Швеция. Модельный ряд тоже известен – его представят гибридные кроссоверы 01 и 02.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров