Грузовик MAN

Автомобили MAN: качество плюс высокие эксплуатационные характеристики

Грузовые автомобили и автобусы марки MAN вполне заслуженно пользуются большой популярностью в мире. Надежность, прекрасные эксплуатационные характеристики в сочетании с высочайшим качеством сборки и комплектующих ставят эти машины на одно из первых мест в своем сегменте. Привлекательности этой технике добавляют самые современные технологии, которые используются в их оснащении, а также высокий уровень безопасности.

В России автомобили MAN также весьма востребованы на рынке. Одним из официальных дилеров ООО «МАН Трак энд Бас РУС» является краснодарская компания «Лиер групп», которая признана лучшим дилером немецкой марки в России в 2013 году. Она предлагает покупателям седельные тягачи MAN из линеек TGS и TGX, бортовые грузовики и рефрижераторы семейства TGM, среднетоннажные фургоны TGL, а также междугородние и городские автобусы марки MAN. Кроме того, здесь можно приобрести полуприцепы различных производителей. Речь идет не только о шторно-бортовых полуприцепах, но и о самосвальных вариантах, цистернах, контейнеровозах.

Отметим, что в продаже у дилера «МАН Трак энд Бас РУС» в Краснодаре и Краснодарском крае в наличии имеется новая техника, а также грузовики и автобусы с пробегом. Автомобили можно взять в лизинг, а также оформить на их покупку кредит, причем это относится и к подержанной технике.

«Лиер Групп», кроме того, предлагает своим клиентам оригинальные запасные части. К слову, компания нередко организовывает распродажи запчастей и устраивает различные акции.

Отдельно стоит остановиться на сервисном центре компании. Здесь выполняют техническое обслуживание автотранспортных средств MAN и производят их ремонт в гарантийный и постгарантийный периоды.

В частности, специалисты компании «Лиер Групп» выполняют ремонт двигателей, трансмиссии и ходовой части. Производят компьютерную диагностику, ремонт электрооборудования, а также ремонт и заправку кондиционеров.

Помимо этого на автосервисе официального дилера MAN могут установить гидрооборудование, противотуманную оптику, противоугонную систему, дополнительное освещение, рацию.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.