Автомобили Mercedes-Benz – престижны даже с пробегом

Автомобили «Мерседес-Бенц», особенно такие престижные модели, как S-, CLS- и GL-классов, всегда пользовались огромным спросом во все времена не только у немцев, но и у других жителей Европы.

Автомобили Mercedes-Benz – престижны даже с пробегом
Mercedes-Benz CLS550

Многим успешным предпринимателям так хотелось ездить на созданном исключительно для комфорта Mercedes-Benz, что они активно приобретали машины этого бренда.

Где лучше покупать дорогие машины?

Если осуществлялась продажа автомобилей с пробегом в Санкт-Петербурге или любом другом городе России, то хорошую машину купить для клиентов было довольно просто. Это объяснялось тем, что в основном машины элитных классов группируются и реализуются не только при помощи центров технического обслуживания, но и специализированных магазинов.

Также проблема выбора исключена еще и потому, что предложений очень много и купить Мерседес CLS-класса с требуемыми техническими характеристиками и нужного года выпуска по приемлемым ценам не составляет особого труда. Достаточно только позвонить по соответствующему номеру телефона и узнать детальную информацию о будущей покупке.

Стоит отметить, что есть смысл приобретать элитный Мерседес с пробегом, к примеру, топовую модель GL-класса при помощи станций технического обслуживания. В этом случае специалисты расскажут клиентам о плюсах и минусах будущей покупки, а также, в случае необходимости, о наличии и стоимости требуемых узлов и агрегатов.

Комплектация Мерседесов CLS-класса

Эти автомобили завоевали популярность практически во всем мире во многом благодаря наличию дополнительных опций. Прежде всего, немцы создают безопасные машины, поэтому в автомобиле есть подушки безопасности не только для водителя, но также и всех пассажиров. Помимо боковых и шторных подушек предусматриваются активные подголовники. Для эффективного торможения машина оснащена антиблокировочной системой (ABS). Курсовая устойчивость и распределение тормозных усилий передаются авто посредством ESP, VDC, DSC и EBD, EBV соответственно. Помимо прочего, в качестве повышения комфорта разработчики предусмотрели электрические стеклоподъемники, привод передних зеркал, климат-контроль, обогрев зеркал, датчик света, центральный замок и много других дополнительных функций.

Мнения владельцев об автомобилях Mercedes-Benz S-, CLS-, GL- и G-классов

Бытует мнение, что Мерседес идеально создан для пассажира, однако на самом деле это не так. В 99,9% случаев владельцы довольны таким непревзойденным относительно комфорта и безопасности приобретением. На высшем уровне здесь абсолютно все: любая мелочь находится у водителя под рукой и по определению не может отвлекать его от дороги.

Автомобили Mercedes-Benz S-, CLS-, GL- и G-классов покупают с пробегом не только по причине более низкой стоимости, но также благодаря тому, что в этих машинах свой микроклимат. Они не двигаются по трассе – они плывут, а участники ощущают в это время спокойствие и умиротворение. Причем на это состояние не влияет плохая погода снаружи салона автомобиля.

Многие владельцы отмечают такой приятный факт, что Мерседесы элитных моделей, движущиеся на огромных скоростях, «не сдувает с дороги» и тем более не бросает из стороны в сторону. Немецкие разработчики смогли добиться такого эффекта за счет увеличения базы транспортного средства. Само движение на этой машине – это своего рода отдых. Водителям даже не хочется соревноваться на дорогах с лихачами на недорогих автомобилях среднего класса.

В основном ожидания автомобилистов, ставших счастливыми обладателями марки Mercedes-Benz, оправдались. Машины, даже купленные с пробегом, проявили себя с лучшей стороны относительно долговечности и эстетичности.

Читайте также

Читайте также