2013 SsangYong Actyon

Автомобили Ssang Yong продолжают пользоваться спросом в России

Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в том, что автомобили SsangYong пользуются популярностью на российском рынке. Это подтверждает и статистика. Даже в текущем, не самом удачном для автодилеров России году по объемам продаж компания вошла во вторую десятку. Результат 14 тысяч автомобилей, может быть и не покажется слишком впечатляющим по сравнению с лидерами, но, учитывая, что в России продается всего 5 моделей марки, это совсем неплохо.

Определенной разницы по объемам продаж по регионам нет. Автомобили, как их порой называют, Саненг в Перми продаются примерно также неплохо, как и в других городах, где существуют дилерские центры марки.

Главными достоинствами кроссоверов и внедорожников SsangYong эксперты называют неплохой уровень оснащения, надежность, вполне достойное качество сборки и комплектующих плюс сравнительно доступную цену, хотя, конечно, марка SsangYong – это далеко не «бюджет».

2015 Ssang Yong X100. Фото - Automedia

2015 Ssang Yong X100. Фото - Automedia

Отметим, что в последнее время автопроизводитель несколько изменил стратегию своего развития. Его новые модели станут более премиальными. В частности, уже сегодня SsangYong обкатывает предсерийный прототип кроссовера X100. Эта модель будет не только самой компактной в линейке, но и отличаться по уровню оснащения, а также по своему дизайну.

Дебют производственной версии ожидается примерно через полгода.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.