Volkswagen Polo
Фото Volkswagen

Автомобили Volkswagen российской сборки стали на время дешевле

Несколько акционных предложений поступило от Volkswagen в связи с пятилетним юбилеем изготовления машин по технологии полного цикла на собственном предприятии концерна, расположенном в Калужской области.

Специальные цены установлены на седаны Polo и Jetta, а также кроссоверы Tiguan и Touareg, собираемые в России. Акция продлится до начала октября.

Седан Polo (версия Highline) со 105-сильным мотором, состыкованным с «механикой» или с шестидиапазонной коробкой-автоматом, в этот период будет стоить на 40 000 рублей дешевле. В этой комплектации модель идет с расширенным функциональным оборудованием, куда входит автоматический климат-контроль, подогрев передних кресел и другое оборудование.

На Volkswagen Jetta скидка может быть до 50 000 рублей. В базовый вариант комплектации автомобиля в числе прочего оснащения включен кондиционер и аудиосистема с CD/MP3-плеером и радио.

Выгода при покупке кроссовера Volkswagen Tiguan, оснащенного 1,4-литровым TSI-двигателем, в комплектации Trend&Fun может составить до 61 000 рублей. Приобретая внедорожник Touareg, который выпускают в Калуге методом крупноузловой сборки, клиент может сэкономить до 200 000 рублей.

Кроме того, специальные кредитные ставки от 5,9% действуют с июня при покупке Polo Sedan, Jetta, а также кроссовера Tiguan. Если клиент приобретет в этот период Tiguan в одной из комплектаций CUP, Track&Field, Track&Style или Sport&Style, то получит КАСКО в подарок. В остальных случаях рассчитать стоимость страховки поможет калькулятор КАСКО.

Акция должна подстегнуть покупательский интерес к автомобилям немецкой марки. По результатам первого полугодия, продажи Volkswagen в России «просели» на 13% по отношению к первым шести месяцам 2013-го. Дилеры марки в этом году (январь—июнь) продали немногим более 67 тысяч автомобилей.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.