ZAZ Vida - вид спереди

Автомобили ZAZ теперь стали доступнее на российском рынке

Роман Сцельник, 05 февраля 2013, 14:36

У официального дистрибьютора марки ZAZ в России — ЗАО «ЗАЗАВТОРУС» — объявили о снижении цены на автомобили бренда выпуска 2012 года.

Jeep Grand Cherokee стал доступнее на российском рынке

Специальная цена в 249 тысяч рублей была установлена на седан ZAZ Chance в комплектации LC с 1,3-литровым двигателем с черным или белым цветом кузова. Эта модель продается практически во всех российских регионах. Ее предлагают как профильные фирмы в Уфе, так и автосалоны, например, в Курске.

Chance с автоматической трансмиссией сегодня можно купить со скидкой 11 тысяч рублей, Vida стала дешевле на 21 тысячу рублей. По расчетам ЗАЗАВТОРУСа снижение цен должно стимулировать увеличение спроса на модели Chance и особенно Vida.

Стоит также отметить, что во второй половине текущего года Запорожский автозавод намерен вывести на российский рынок небольшой фургон, разработанный на основе ZAZ Vida.

Грузоподъемность этой модификации составляет 750 кг. Предполагается, что на фургоны Vida придется десятая часть продаж всех моделей ZAZ, представленных на российском рынке.

В 2012 году свой выбор на автомобилях украинского производства остановили около 10 тысяч покупателей в России. Из них 7,8 тыс. автомобилей – это модель Chance в кузовах седан и хэтчбек, остальные – Vida.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.