Lada Kalina

АвтоВАЗ беспрецедентно снизил цены на Lada Kalina

Компания АвтоВАЗ проводит беспрецедентную акцию, в рамках которой уже с этой недели начнет распродавать оставшиеся экземпляры автомобилей марки Lada Kalina прошлого поколения по невероятно низкой цене, а в довесок предлагать хорошие скидки на новые автомобили.

С этой недели Lada Kalina прошлого поколения будет стоить 280 800 рублей, а это более чем 30 тысяч рублей выгоды. Данная акция стартует с 9 июня и будет иметь ограниченный срок проведения, так как число автомобилей, выделенных для акции, ограничено.

Производитель объясняет подобное решение тем, что хочет усовершенствовать данную модель, а распродажа существенно поспособствует этому. К слову, АвтоВАЗ проводит подобные мероприятия уже не впервые. Так, в апреле с помощью подобного рода акции компании удалось распродать на 37% больше автомобилей этой модели, чем в марте.

Также производитель продлил действие акции на автомобили марки Lada Priora, снабженные навигационной системой. Подобную спецификацию сегодня можно купить за 399 900 рублей. Скидка на данную модель составит 13 100 рублей.

Акция проходит при участии официальных дилеров Lada в России и точно будет доступна до конца текущего месяца. Количество оставшихся по акционной цене автомобилей следует уточнять перед покупкой.






Комментарии к новости

Vahe09 июля, 14:57

Если параллельно снижению цены повысят качество машин, то можно пересесть за руль Лады. Но у отечественных автопроизводителей это пока не получается.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.