Lada 4×4 Urban
Фото АвтоВАЗ

«АВТОВАЗ» начал экспорт пятидверного внедорожника Lada 4x4 в Германии

АвтоВАЗ расширил линейку моделей, экспортируемых на рынок Германии за счет 5-дверных версий внедорожника Lada 4×4. Так, немецкие дилеры отечественного автопроизводителя запустили продажи моделей 4×4 5-Türer и 4×4 Urban 5-Türer. Первая предлагается за 12.9 тыс. евро, в то время как версия Urban обойдется покупателям в 14.3 тыс. евро.

Как сообщается на сайте официального дистрибутора АвтоВАЗа в Германии, Lada Automobile GmbH Deutschland, Lada Urban благодаря наличию полного привода и отличной проходимости, является «абсолютным универсалом» на любой дороге, будь то трасса или разбитая грунтовка. При этом обеспечивается комфортное вождение и там и там.

Интересно, что рублевые цены на аналогичные 5-дверные внедорожники в России практически вдвое ниже, чем для рынка Германии. Так, если тамошние расценки перевести в рубли, то получится 900 и 990 тыс. рублей, в то время как у нас стоимость обеих модификаций стартует с отметки в 520 и 570 тысяч. При этом, оснащение «нашей» и экспортной версий особо не отличается.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.