Lada Granta
Lada Granta

АвтоВАЗ начал продажи Lada Granta с двигателем мощностью 106 л. с

Новая версия Lada Granta, недавно появившаяся в автосалонах Тольятти, оборудована мощным двигателем в 106 л.с. и механической коробкой передач. Любителям быстрой езды обещана максимальная скорость в 185 км/час и быстрый разгон – до 100 км/час за 10,9 сек. Экономным любителям быстрой езды придется по душе сниженный, по сравнению с предыдущими версиями, расход бензина. Заявлено, что в смешанном цикле на 100 км пути будет потребляться 6,8 л топлива.

Полностью новинка обозначается, как Lada Granta 21907-42-013. Это мощный, основательно укомплектованный, но все тот же бюджетный вариант, который пользуется популярностью среди российских автолюбителей. Вполне вероятно, что лучшие технические данные и внушительная комплектация новой версии привлечет к модели и новых поклонников.

Чем же укомплектована версия 21907-42-013? Безопасность в ней обеспечивают подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, антиблокировочная система тормозов ABS, усилитель экстренного торможения BAS, иммобилайзер и противоугонная сигнализация с дистанционным управлением.

Комфортность управления автомобилем и нахождения в нем повышена за счет электроусилителя рулевого управления, электропривода и обогрева наружных зеркал, обогрева ветрового стекла, парктроника, датчика дождя, системы автоматического включения фар, обогрева передних сидений, климатической системы и мультимедиа системы с сенсорным дисплеем. Внешнее оформление получило свой «бонус» в виде 15-дюймовых литых дисков на колесах.






Комментарии к новости

Kondor1905 июля, 19:43

Не ожидал от лады такого... С виду так нормально смотрится... но на сколько ее хватит? Вот в чем вопрос.

Ответить
Sardor Records05 июля, 20:13

Согласен что Гранту в начале не доработали, а сейчас насколько я знаю выпускают модернизированную Гранту. И жалоб пока вроде и нет.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.