Lada Vesta Cross
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» не планирует повышать цены на представленные в России модели‍

Андрей Квитка, 11 апреля 2017, 11:45

Российская компания АвтоВАЗ не планирует в ближайшее время поднимать цены на свой модельный ряд, представленный сейчас на отечественном рынке. По словам главы автопроизводителя Николя Мора, текущая экономическая ситуация не требует существенного пересмотра стоимости автомобилей марки Lada.

«АвтоВАЗ» показал, как изменится дизайн автомобилей Lada к 2050 году

Также топ-менеджер поделился своим мнением относительно двух предстоящих новинок от АвтоВАЗа – универсала Lada Vesta SW и его кросс-версии. По словам Мора, данные модели в первую очередь интересны своим дизайном, который пришелся по вкусу потенциальным покупателям. Руководитель АвтоВАЗа уверен, что компания сможет предложить вполне конкурентную цену.

Напомним, что серийное производство универсалов Lada Vesta SW и SW Cross стартует в начале лета текущего года в Ижевске. Ранее сообщалось о том, что данные модели получат новые, не доступные до этого на седанах Vesta опции вроде задних дисковых тормозов, измененной панели приборов и т.д. Ориентировочная стоимость Lada Vesta SW Cross составит чуть более 800 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.