Lada Kalina
Lada Kalina
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ объявил скидки на «Калины» и «Гранты» с коробкой-автоматом

До конца этого месяца компания АвтоВАЗ объявила акцию на автомобили Lada Granta и Lada Kalina, оснащенные автоматической трансмиссией. Скидка на такие модификации может достигать 22 500 рублей.

В официальном пресс-релизе автопроизводителя сообщается, что специальное предложение для седана «Гранта» с коробкой-автоматом составляет до конца августа 361 100 рублей – это наиболее доступная по цене модификация в рамках этой дисконтной программы. Доакционная цена на эту же версию седана составляла 383 600 рублей. С автоматической трансмиссией и кондиционером модель сейчас обойдется в 382 100 рублей. Kalina с АКП и кондиционером до конца лета будет стоить минимум 408 500 рублей.

Наличие акционных автомобилей, как обычно в таких случаях, — ограничено. Однако в акции принимают участие все российские официальные дилеры марки Lada, поэтому возможность приобрести «Гранту» или «Калину» с автоматической коробкой и при этом сэкономить имеют все российские автолюбители.

Напомним, что автоматическая трансмиссия также предлагается для Lada Granta в кузове «лифтбэк» (от 477 500 рублей) и для Lada Kalina в кузове «универсал» (от 438 000 рублей). На эти модификации акция, судя по всему, не распространяется.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.