Lada Granta
Фото АвтоВАЗ

АвтоВАЗ опроверг новость о прекращении поставок автомобилей в Украину

Андрей Квитка, 25 января 2017, 03:30

Пресс-служба российской компании АвтоВАЗ официально опровергла очередную волну слухов относительно прекращения поставок автомобилей марки Lada в Украину. Напомним, что на днях ряд отечественных СМИ в очередной раз распространили информацию о якобы прекращении экспорта продукции компании АвтоВАЗ на рынок соседней страны.

Lada 4x4«АвтоВАЗ» опроверг слухи об экспорте своих автомобилей в Китай и ОАЭ

Как отмечается в официальном пресс-релизе, автомобили марки Lada продолжат поставляться в Украину согласно ранее утвержденному плану. Между тем, украинские дилеры автопроизводителя еще раньше сообщали о том, что модели Lada Kalina и Granta закончились еще в 2016 году, а внедорожники Lada 4×4 и большие универсалы Lada Largus пока есть в наличии, но в очень ограниченном количестве.

Следует отметить, что слухи о прекращении АвтоВАЗом поставок своей продукции на рынок соседней страны разгораются с завидной регулярностью. Подливают масла в огонь и снижающиеся с каждым годом показатели продаж «Лад» в Украине. Причиной тому как политические, так и экономические факторы вроде дополнительного налога на российские автомобили.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.