Lada Granta в кузове лифтбэк

АвтоВАЗ отметил укрепление позиций Lada Granta в Нижегородской области

Автоновости дня, 24 июня 2014, 13:08

Конкурентоспособность модели Lada Granta в Нижнем Новгороде и области существенно повысилась благодаря появлению лифтбека, дизайн которого был разработан с учетом всех современных требований, замечаний пользователей автомобилей отечественного производства при существенном повышении качества сборки и интерьера. Об этом заявил президент АвтоВАЗ Бу Андерссон на презентации автомобиля в столице региона.

Озвучены цены и комплектации «внедорожных» версий Lada Largus

Стоимость новой модели составила 314 тысяч рублей — такая цена позволяет рассчитывать на увеличение доли продаж моделей Lada на территории области и города на 19 % уже до конца текущего года. Продажи автомобилей АвтоВАЗ по области в первом полугодии составили 4,9 тысяч единиц, при этом в топовую пятерку моделей вошли “Ларгус”, “Гранта” и “Калина”.

Перед компанией стоит задача увеличения продаж, решить которую можно с помощью организационных, технологических и коммерческих обновлений на предприятии. Руководство компании считает. что переход к предварительному заказу автомобилей будет способствовать росту продаж и удовлетворенности потребителей.

Внимание, которое уделяется продажам в Нижегородской области, не случайно: это “домашний регион” для самого АвтоВАЗа и центральный по показателям продаж для любого из производителей на отечественном рынке. В области сосредоточены важнейшие производства автомобильных компонентов, а статус центра Приволжского ФО делает его особо важным с точки зрения наращивания коммерческого присутствия.

В этом году производитель планирует выпустить на областной авторынок не менее трех новинок: это будут LADA 4×4 Urban, LADA Kalina Cross и LADA Largus Cross, которые должны выйти в продажу в течение трех осенних осенних месяцев.


Комментарии к новости:

Kira24 июня, 16:28

На вид очень хорошая и не дорогая машина. Радует, что российский уже думает и о комфорте своих покупателей!

Ответить
Бека24 июня, 20:16

Давно пора грамотноя тачка!!! Внешний вид зделан красиво достойная модель

Ответить
Вадим25 июня, 14:21

Наконец-то, пора уже утирать нос буржуям. Можно начинать с малого. Сначала доработать кузов, потом может и до двигателя доберемся. Что бы был милионник.

Ответить
Василий25 июня, 15:20

Такими темпами как сейчас до буржуев мы доберемся лет через 100. У нас только пару лет как коробки автомат стали ставить, а за бугром уже лет 30 машинки с ними бегают.

Ответить
a-2003225 июня, 19:21

Все таки для бюджетного авто Лада вне конкуренции. Поэтому если еще и обновить комплектующие то результат конечно будет еще лучше. Тем более цены на нее самые приемлемые.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.