Седан Lada Granta

АвтоВАЗ предлагает льготные кредитные ставки для моделей с АКПП

Роман Сцельник, 01 апреля 2014, 20:43

Речь идет о седане Lada Granta и хэтчбеке Lada Kalina с автоматической трансмиссией. В этом месяце в рамках фирменной программы кредитования автомобилей Lada Finance для этих модификаций компания АвтоВАЗ предлагает особые условия для покупки.

АвтоВАЗ«АвтоВАЗ» готовит замену платформ для некоторых моделей

Если в кредит приобретается Granta с «автоматом», то рекламная ставка автопроизводителя составляет минимум 1,99% годовых. При покупке хэтчбека Kalina с АКПП — 8,3% в год. По программе Lada Finance также можно приобрести другие модели марки на условиях банков-партнеров.

На специализированном интернет-ресурсе Lada Finance любой потенциальный покупатель имеет возможность ознакомиться со специальными предложениями программы, условиями банков и самим списком финансовых учреждений-партнеров. Информацию можно также получить у официальных дилеров АвтоВАЗа. В любом дилерском центре Lada у покупателя есть возможность оформить автокредит.

Напомним, что к преимуществам программы Lada Finance относится доступный первоначальный взнос, более низкие процентные ставки по автокредиту, которые ниже, чем базовые предложения банков-партнеров, быстрое принятие решения о выдаче автокредита и оптимальные сроки его предоставления.

Однако важнейшим преимуществом Lada Finance является специальная цена на покупаемый автомобиль, которая в результате снижает расходы покупателя по выплате процентов.


Комментарии к новости:

Елена01 апреля, 22:29

Интересное предложение. Я бы пожелала АвтоВАЗу новых идей! Хотелось бы хороший джип по доступной цене.

Ответить
Иван02 апреля, 17:18

У меня у самого Lada Granta, брал без кредита. Почти сразу с конвейера, отличная машина.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.