Lada Granta
Lada Granta

АвтоВАЗ предлагает скидки на автомобили прошлого года выпуска

До конца этого месяца компания АвтоВАЗ продлила спецпредложение для своих автомобилей прошлого года выпуска. Сегодня экономия при покупке «Лады» может достигать 50 тысяч рублей. Снижением цен на свою продукцию автопроизводитель намерен улучшить свое рыночное положение.

В частности, седан Granta в «стандартной» комплектации в зависимости от варианта исполнения до 31 марта стоит минимум 264 тысяч рублей, то есть экономия составляет не менее 15 тысяч рублей.

Lada Priora в кузове седан и комплектации «Стандарт» по акции стоит от 315 тысяч рублей. Здесь экономия может составить 15 и 30 тысяч рублей также в зависимости от исполнения.

«Стандартная» Kalina нового поколения в кузове хэтчбек до конца месяца обойдется минимум в 301,5 тысячи рублей (экономия — 20 и 40 тысяч рублей). А вот упомянутая выше максимальная экономия в 50 тысяч рублей предусмотрена для «Калин» первого поколения в кузовах хэтчбек и комплектации «Стандарт». Автомобиль в комплектации 11193-41-070 обойдется в 261,7 тысячи рублей.

Напомним, что, продав 34,3 тысячи автомобилей в феврале, компания АвтоВАЗ на 34% улучшила объемы реализации января, хотя по сравнению с результатами прошлого года динамика спроса продолжает оставаться отрицательной.




Комментарии к новости

Алексей15 марта, 08:58

Да им в принципи надо скидки сделать на машины, либо делать их достойно, а не воровать все у рено. Мое мнение, что вместо того чтобы взять гранту или приору новую в нормальной комплектации (не смотря на железо, которое тоньше пивной банки) за 400 тысяч рублей, можно взять ту же ниссан тиану (японца) пускай года 2006. Но! Тому же автовазу еще расти и расти до комфорта этого автомобиля, динамики разгона, мягкости подвески и уверенного управления. Пока что за такую цену я виже не автомобиль, а тазик, к которуму приделали колеса, сиденья, приборную панель и бортовой компьютер. С таким железом нынешние «гранты» и «приоры» переживут еще старые советские коейки и шестерки.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.