Универсал Lada Priora
Универсал Lada Priora

«АвтоВАЗ» убрал с официального сайта хэтчбек и универсал Lada Priora

Андрей Квитка, 31 декабря 2015, 02:52

На официальном сайте Lada из конфигуратора исчезли хетчбэк и универсал Priora. Это может говорить о том, что прием заказов на эти модификации уже прекращен. Как известно, седан «Приора» будет вскоре переведен в сверхбюджетный сегмент. Тем не менее, АвтоВАЗ пока не объявлял об уходе с рынка универсала и хетчбэка.

АвтоВАЗ предлагает особую цену на модель Lada Priora

В то же время, на сайтах некоторых дилеров Lada до сих пор представлена вся линейка Priora. Поэтому, приобрести упомянутые модификации пока можно. Авто доступно с мотором в 1.6 литра, выдающим 106 л.с., который агрегатируется с МКПП и «роботом». Цены на хетчбэк стартуют с 443 тыс. рублей, на универсал – с 446 тыс. рублей. Седан Priora сейчас стоит от 435 тыс. рублей.

Напомним, что по первоначальному плану «Приора» должная была пережить еще один фейслифт и продаваться до 2018 года. Однако, появление совершенно новой модели Vesta, которая по цене вполне конкурирует с люксовыми Priora, привело к снижению интереса к последней. В итоге было принято решение перевести седан данной модели в ультрадешевый сегмент.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.