Lada 4x4 Urban

АвтоВаз вплотную занялся Lada 4x4 Urban

Кирилл Камлык, 07 октября 2015, 14:15

Начиная с осени 2015 года, кроссовер Lada 4×4 собирается на главной площадке вместе с другими внедорожниками.

В апреле начнутся поставки дилерам пятидверных Lada 4x4 Urban

По слухам, АвтоВаз планирует выпускать около тысячи моделей Lada 4×4 Urban ежемесячно, что будет составлять около 35% от всех производимых внедорожников. Возможности компании «ВИС-авто», которая является дочерней для АвтоВаза не покрывают нужные масштабы производства. Именно из-за этой ситуации модель сменила «адрес».

По итогам 2015 года, Lada Urban неплохо продавалась во многих областях РФ: Самарской, Московской, Ростовской, а также в Краснодарском крае и Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что новая модель очень молода (продажи начались примерно год назад), весной этого года стало известно, что она пользуется спросом и компания готова увеличить количество произведенных автомобилей.

Lada 4×4 Urban – новейшая модель внедорожника, отличающаяся пластиковым бампером, который окрашен в цвет кузова, измененными дисками и салоном с другим оформлением. Автомобиль оснащается тем же силовым агрегатом, что и первоначальный Lada 4×4 – двигателем объёмом 1,7 литра мощностью 83 л.с. и пятиступенчатой механической КПП.

Напоминаем, что за последний год Lada Urban стала самой популярной моделью данной марки в столице и Московской области.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.