Lada Granta
Lada Granta

АвтоВАЗ вводит специальные предложения для покупки автомобилей по фирменной программе Lada Finance

Роман Сцельник, 02 сентября 2013, 09:40

Со вчерашнего дня компания АвтоВАЗ расширила линейку модификаций своих моделей, которые будут доступны в рамках кредитной фирменной программы Lada Finance. Новые предложения, по предварительным данным, будут действительны в течение текущего месяца.

Lexus объявил специальные предложения на покупку автомобилей в августе

С нулевой рекламной ставкой отныне можно приобрести Lada Granta с автоматической трансмиссией и «вторую» Lada Kalina с механической КПП. Сразу оговоримся: 0% годовых автопроизводитель предоставит только в том случае, если авто оформлено в кредит по федеральной программе льготного кредитования.

Кроме того, в этом месяце по программе Lada Finance покупателям будут предлагаться автокредиты со специальной ставкой 2,9% годовых. Речь идет о «Калине» второй генерации с коробкой-автоматом, а также о Lada Kalina первого поколения в любом варианте оснащения. Здесь также обязательным условием является оформление кредита по льготной программе господдержки.

Отметим, что в первой половине года в рамках программы Lada Finance был приобретен каждый пятый автомобиль (21%) крупнейшего российского автопроизводителя.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.