BMW 4-Series Convertible
BMW 4-Series Convertible

BMW намерена поставлять свои кабриолеты в Россию в 2017 году

Представители немецкой компании BMW рассказали отечественным журналистам о том, что в 2017 году из дилерских центров марки в России не исчезнут кабриолеты и другие нишевые модели. Напомним, что автопроизводитель решил не оснащать некоторые свои машины системой ЭРА-ГЛОНСС. В этой связи, до конца текущего года в РФ будут ввезены запасы соответствующих моделей, которых хватить для покрытия спроса в 2017-м.

Как известно, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС станет обязательным атрибутом всех автомобилей, поставляемых на рынки Таможенного союза уже с 1 января будущего года. Однако далеко не все автопроизводители сочли экономически целесообразным дорабатывать свои машины под новый техрегламент. В первую очередь речь идет о тех моделях, которые продаются небольшими париями.

В случае с компанией BMW таковыми стали кабриолеты 6- и 4-серии, а также гибрид i8 и 5 Series GT. В связи с этим данные модели поставляются на склады местных дилеров марки, дабы клиенты в 2017 году могли их приобрести. При этом отмечается, что купить можно будет только фиксированные комплектации, так как конфигуратор для этих машин будет недоступен.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.