BMW 8-Series
Фото BMW

Объявлены рублевые цены на новый BMW 8-Series Coupe для РФ

Дмитрий Брусочкин, 27 июля 2018, 21:56

Компания BMW объявила российские цены на возрожденную BMW 8-Series Coupe, продажи которой в России начнутся 24 ноября текущего года. Новинка появится на нашем рынке в двух вариантах исполнения – BMW 840d xDrive Coupe и BMW M850i xDrive по цене от 6 600 000 до 8 290 000 рублей. Официальная премьера модели для РФ состоялась 21 июля на закрытой сцене Большого театра в Москве.

Новое роскошное купе отличается широком набором современных опций и технологичных возможностей, среди которых, например, интеллектуальная система полного привода xDrive, автоматически распределяющая крутящий момент между осями в зависимости от сцепления с дорогой и самого дорожного полотна.

Кроме того, новая BMW 8-Series Coupe, построенная на платформе CLAR, уже в базовой версии получит систему помощи при парковке с камерой заднего вида, ассистент движения задним ходом, премиальную аудиосистему Harman/Kardon и систему предотвращения столкновений со встроенной сигнализацией при опасном сближении. В качестве дополнительных опций будут доступны система ночного видения с функцией распознавания пешеходов в темноте, парковочный ассистент Plus с панорамным обзором, система помощи водителю Professional и адаптивный круиз-контроль.

В моторную линейку роскошного купе «8-й серии» войдут 3,0-литровый 320-сильный дизельный мотор V6 и 4,4-литровая бензиновая «восьмерка» мощностью 530 лошадиных сил, а пару им составит 8-ступенчатый «автомат» Steptronic.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров