Текущая версия BMW X3
Фото - BMW

BMW отозвала в России более 1 тыс. моделей X3

Андрей Квитка, 29 марта 2018, 17:54

Компания BMW объявляет в России отзывную кампанию, которая затронет порядка 1.2 тыс. кроссоверов X3, реализованных в 2017-18 годах, у которых обнаружился заводской брак в креплении заднего спойлера. Сообщается, что сборщики временами забывали установить необходимые винты крепления данной детали.

В России отзовут более восьми тысяч автомобилей Infiniti‍

Отзыв автомобилей BMW X3 не имеет отношения к продукции, производимой на калининградском заводе «Автотор». Об этом «Автоновостям дня» сообщили в пресс-службе автопроизводителя.

Согласно информации, опубликованной на сайте Росстандарта, откладывать посещение ближайшего сервис-центра BMW весьма чревато, ведь из-за незакрепленного спойлера может не только появляться неприятный стук, но и возникнуть аварийная ситуация, если деталь окончательно оторвется на ходу и прилетит кому-нибудь в лобовое стекло.

Тем более, что процедура по поверке крепления спойлера и установке необходимых винтов не займет много времени и будет абсолютно бесплатна для владельцев отзывных авто. Чтобы не ждать оповещения от дилера, можно самостоятельно записаться в одну из ближайших точек обслуживания BMW, предоставив VIN-номер автомобиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.