Lada Vesta
Фото - Lada

Более 95% клиентов остались довольны покупкой седана LADA Vesta

Роман Сцельник, 13 декабря 2016, 03:11

Центр удовлетворенности потребителей компании АвтоВАЗ провел опрос автомобилистов, которые ездят на машине LADA Vesta не менее 3 месяцев, пишет издание «Автосреда». Интервью длительностью в среднем 45 минут дали более 200 человек.

Названы основные достоинства и недостатки седана Lada Vesta

Респондентов попросили поделиться впечатлениями от седана LADA Vesta, а пожелания пользователей по модернизации будут применены к универсалу LADA Vesta SW.

По нескольким критериям (дизайну, инновации, адаптации к дорожным условиям) модель LADA Vesta воспринимается клиентами лучше или также как ее конкуренты по сегменту.

По итогу опроса был составлен совокупный портрет владельца автомобиля Vesta. Это городской житель со средним доходом, который ставит машину на парковке возле дома и до покупки LADA Vesta ездил на автомобиле с подобным типом кузова. Треть покупателей этой модели ранее владели машиной другой марки.

71% респондентов отметили, что значительно улучшили свое мнение о бренде, став обладателями LADA Vesta. 93% будут рекомендовать автомобиль знакомым. Индекс удовлетворенности моделью составил 97%.

Эти цифры подтверждаются и фактическими продажами модели. «Веста» твердо заняла 4-е место на авторынке РФ, находясь на рынке менее года. Объемы реализации седана в этом году приближается к 50 тысячам единиц.

Конструкторы АвтоВАЗа хотят улучшить зазоры кузова на будущем универсале Vesta в сравнении с седаном, а при производстве 5-дверного варианта учесть недостатки, выявленные у седана.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.