Chevrolet Cobalt

Бюджетный седан Chevrolet Cobalt будет стоить в России от 444 тысяч рублей

Роман Сцельник, 14 декабря 2012, 09:55

Компания Chevrolet огласила цены на седан бюджетной ценовой категории Cobalt, серийное производство которого не так давно налажено на автозаводе концерна General Motors в Узбекистане. Дизайн модели разработан в дизайн-центре американского автопроизводителя в Бразилии. Cobalt уже второй год представлен на латиноамериканском рынке и является одним из бестселлеров.

Бизнес-седан Genesis G80 будет стоить в России от 2,5 млн. рублей

Машина прекрасно подойдет для семьи со средним достатком как для поездок на работу в будни, так и для поездок на отдых на выходные. У автопроизводителя особенно отмечают, что полуторалитровый бензиновый мотор в 105 л.с. расходует не более 6,5 л горючего на «сотню» при смешанном трафике.

Кроме того, внешность седана несколько выходит за рамки обычной «бюджетности». Такой дизайн, скорее, характерен для машин более высокого класса.

В базовой комплектации «Кобальт» оснащен упомянутым выше двигателем в сочетании с пятиступенчатой МКПП. Такой вариант обойдется в 444 тысячи рублей. За дополнительные 26 тысяч рублей можно установить кондиционер, а за 20 тысяч — пакет безопасности.

Седан с автоматической трансмиссией обойдется покупателю в 503 тысячи рублей. Топовый вариант оснащения Cobalt будет стоить 530 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.