Peugeot 301

Бюджетный седан Peugeot 301 в феврале поступит на российский рынок

Новый седан Peugeot 301, который совсем недавно дебютировал на автомобильной выставке в Париже, уже через месяц поступит в продажу. Первым рынком, на который попадет новинка, станет авторынок Турции. Именно в этой стране машину будут собирать.

У российских дилеров компании Peugeot седан появится в феврале будущего года. Конкретные цены на модель не называются, но у автопроизводителя сообщают, что на новый Пежо цена «будет хорошей». Это вполне ожидаемо, поскольку модель изначально создавалась именно, как бюджетный автомобиль.

Peugeot 301 разработан на удлиненной архитектуре Peugeot 208, и в модельной линейке автопроизводителя стоит на ступень ниже другой новинки сезона – модели 408.

В силовую линейку 301-го Пежо входит дизельный (92 л.с.) и два бензиновых (72 и 115 л.с.) двигателя.

В самой автокомпании к конкурентным преимуществам нового седана относят стильный и современный дизайн автомобиля и большое пространство салона. Кроме того, неоднократно отмечались надежность и выносливость седана. Перед тем, как быть запущенной в серию, машина прошла масштабные испытания в самых различных климатических и дорожных условиях.




Комментарии к новости

Артем07 августа, 16:20

Сейчас как раз рассматриваю именно этот автомобиль, ибо: 1. цена 2. сборка не в РФ

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.