Hyundai Santro
Фото Hyundai

Новый Hyundai Santro за 360 000 рублей пользуется ажиотажным спросом

Выйдя на рынок в ноябре прошлого года, уже к середине декабря новый бюджетный хэтчбек Hyundai Santro собрал в Индии более 45 тысяч заказов. По данным Autocar India, к концу января число будущих владельцев компактной «пятидверки»  выросло до 60 тысяч, и ажиотажный спрос продолжает расти.

Отметим, что в этом году Hyundai Santro отмечает 20-летний юбилей со дня своего первого появления на индийском рынке. За это время модель побывала во многих странах, в том числе и в России, где продавалась под коротким именем Atos.

Нынешнее поколение хэтчбека построено на совершенно новой платформе с передними амортизационными стойками типа McPherson и простой полузависимой балкой сзади. По габаритам автомобиль идентичен KIA Picanto – даже колесная база и там, и там составляет 2400 мм.

Моторная гамма новинки представлена 1,1-литровым 69-сильным бензиновым двигателем, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или «роботом» AMT. В качестве альтернативы доступен вариант с предустановленным ГБО (на метане) и 59-сильным мотором.

Базовое оснащение Hyundai Santro включает: водительскую подушку безопасности, кондиционер, ABS, мультимедийную систему с сенсорным дисплеем, камеру заднего вида и задний парктроник.

В Индии машина предлагается в пяти комплектациях по цене от 389 900 до 564 900 рупий (примерно 360 000 – 520 000 рублей по текущему курсу).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.