Cadillac CTS

Cadillac начал продавать новый седан CTS в России

Автоновости дня, 08 апреля 2014, 05:03

Анонсированный Cadillac CTS нового поколения уже ищет будущих владельцев в России: дилеры официально объявили о начале продаж модели на территории страны. Автомобиль для российского рынка доступен пока только с 2-литровым турбированным двигателем мощностью 276 л.с. и АКПП. За счет использования современных материалов и технологий машина стала легче предшественника на 90 кг.

Новый седан Cadillac CT6 появится в России до конца 2017 года

Непритязательная роскошь в оформлении экстерьера и салона автомобиля, мощь и спокойствие в динамике работы узлов и механизмов не оставили равнодушными никого. Сам производитель «скромно» позиционирует модель как семейный автомобиль с большим удобным багажником и «маленькой детской площадкой» на заднем ряду сидений.

Автомобиль просто «напичкан» цифровыми и космическими технологиями. Например, внедрена инновационная система подавления шумов. По официальной информации на сайте компании, система активного шумоподавления следит за шумами и посылает через динамики встречные волны на неслышимой частоте для гашения шума мотора!

В базу входят Bluetooth, дистанционный запуск, система парковки, аудиосистема Bose, фирменная информационно-развлекательная система, двухзонный климат-контроль. Революционную систему Magnetic Ride, отслеживающую неровности дороги в реальном времени, на CTS устанавливают также как базовую.

Цена Cadillac CTS для отечественного потребителя, в зависимости от комплектации, составит 1,95-2,77 млн. руб.


Комментарии к новости:

Дари Эмоции08 апреля, 11:23

Отличная машина по очень высокой цене. Этот автомобиль рассчитан на состоятельных и поэтому эксклюзивный. Этот автомобиль не для того чтобы использовать как средство передвижения, а в первую очередь показать статус владельца.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.