Aurus Senat. Фото Aurus Motors
Aurus Senat
Фото Aurus Motors

До сентября в России могут объявить розничную цену на автомобили Aurus

Дмитрий Брусочкин, 02 августа 2019, 10:06

Точные цены на автомобили Aurus, созданные в рамках федерального проекта «Кортеж», объявят к концу лета 2019 года. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу российского бренда.

«Цены будут подтверждены во время открытия фирменного шоурума в Москве. В России в продажу поступят две модели — седан Aurus Senat S600 и лимузин Aurus Senat Limousine. Aurus также планирует открыть продажи автомобилей и на других рынках, о чем будет сообщено дополнительно», — заявили в Aurus.

Ожидается, что «гражданскую» версию седана Aurus Senat оценят примерно в 18 миллионов рублей — ранее такой ценник озвучили в Минпромторге. Розничные продажи машин Aurus начнутся в России в 2020 году.

В настоящее время к открытию готовится первый официальный шоурум марки – он будет расположен в комплексе «IQ-квартал» (на первом этаже) на территории Московского международного делового центра «Москва-Сити». Шоурум займет угловое помещение площадью 170 кв. метров на первом этаже здания апартаментов, одна сторона которого выходит на ул. Тестовская, а другая – на «Башню на Набережной».

Два официальных дилера российской марки — «Авилон» и «Панавто» — уже начали формировать списки предварительных заявок на покупку седанов и лимузинов Aurus. Заводская гарантия на них составит 3 года или 100 тыс. километров пробега (в зависимости от того, что наступит раньше).


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров