Renault Kaptur
Фото Renault

Цены на автомобили Renault «потянулись» за рынком

Андрей Квитка, 14 января 2017, 03:40

Российский офис французской компании Renault с 12 января текущего года переписал ценники на модельный ряд марки в среднем на 1.8% в сторону увеличения. Как отмечается в пресс-релизе, повышение цен затронуло только автомобили 2017 года, а вот те, что были выпущены в прошлом году, продаются еще по старым расценкам

Озвучены цены на модель Datsun redi-GO на базе Renault Kwid

Renault оказалась одной из многих, кто взялся за переписывание прайс-листов с начала текущего года. К примеру, новый кроссовер Renault Kaptur в версии Life теперь можно купить за 879 тысяч рублей, что на 20 тыс. больше, чем было ранее. А вот комплектация Drive прибавила к старой цене несколько меньше – 10 тысяч и предлагается теперь за 979.9 тысяч рублей.

Популярный бюджетный кроссовер Renault Duster в базовой версии теперь стоит на 10 тысяч рублей больше – 639 тыс. рублей. Напомним, что в «базе» авто комплектуется 1.6-литровым мотором на 114 л.с., 5-скоростной «механикой» и передним приводом. ЗА полный привод для той же версии теперь придется переплатить 16 тыс. рублей. Остальные модификации подорожали на 17-20 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.