Chery Arrizo 5
Фото - Chery

Chery может привезти в Россию новый седан Arrizo 5

Роман Сцельник, 30 июня 2017, 11:59

В пресс-службе российского офиса компании Chery сообщили, что в данный момент изучается целесообразность поставок в страну модели Arrizo 5, сообщает агентство «Автостат». Помимо этого седана, который относится к В-классу, в ближайшие два года в РФ могут появиться новое поколение кроссовера Tiggo 5, модель Tiggo 7, а также также новый флагман внедорожной линейки марки, с названием которого Chery еще не определилась.

Chery готовит новый кроссовер Chery Tiggo X для рынка России

Китайский автопроизводитель намерен сконцентрироваться в России на кроссоверах. Именно поэтому в рамках оптимизации модельной линейки Chery перестала завозить в страну автомобили Bonus, Very, M11, Indis и Arrizo 7.

С декабря 2016 года на российском авторынке находится в продаже обновленный Tiggo 5. В конце минувшей зимы в страну начали поставлять новый паркетник Tiggo 3, а в апреле покупателям был предложен самый компактный кроссовер марки — Tiggo 2.

Chery постепенно восстанавливает свои позиции в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса за 5 первых месяцев 2017 года владельцами ее автомобилей стали более 2 тысяч человек. С одной стороны это на 9% меньше прошлогоднего результата. Однако уже по итогам мая реализация бренда выросла на 13% по сравнению с маем-2016.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.