Ravon

Chevrolet Cobalt возвращается в Российскую Федерацию под брендом Ravon

Компания Ravon поделилась информацией относительно появления на российском автомобильном рынке седана Ravon R4. Напомним, что данная модель является слегка перелицованной версией хорошо знакомого Chevrolet Cobalt, который ушел с отечественного рынка. Правда, пока неизвестно, будет ли под маркой «Равон» предлагаться дорестайл, или недавно показанный в Бразилии рестайлинговый Cobalt. Старт продаж R4 намечен на 2016 год.

Какую бы генерацию «Кобальта» не решили в итоге продавать с шильдиком нового бренда, от исходника R4 будет отличаться минимально, по крайней мере внешне. А вот о том, какие моторы будут предлагаться для отечественного рынка, пока не сказано ни слова. Старый Cobalt у нас предлагался со106-сильным 1.5-литровиком.

Напомним, что марка Ravon была специально создана под российский автомобильный рынок. Презентация бренда прошла в октябре нынешнего года. Компания уже продает в России две модели своих авто – Matiz и Gentra по цене от 314 тыс. рублей и от 439 тыс. рублей соответственно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.