Chevrolet Niva
Chevrolet Niva

Chevrolet Niva получила новый вариант исполнения

Роман Сцельник, 05 октября 2014, 09:06

Разработку новой версии весьма популярного в России кроссовера Chevrolet Niva в GM-АвтоВАЗ приурочили к 12-летию с начала серийного производства модели. Специальное исполнение получило название «Тундра».

Серийное производство новой Chevrolet Niva стартует в 2016 году

Внешне от стандартной Chevrolet Niva новая версия отличается цветом кузова «Тундра» (собственно, отсюда и название). Кроме того, кроссовер получил защитный обвес из пластика в нижней части кузова, интегрированную защиту днища, черные литые колесные диски и противотуманную оптику.

В интерьере стоит отметить кожаную оплетку руля, обогрев сидений, тонировку стекол, ограждение для перевозки в багажном отделении домашних животных и лопатку из «нержавейки» в специальной нише на двери багажника.

Рекомендуемая цена в рознице Chevrolet Niva «Тундра» составляет 579 тысяч рублей. Количество таких машин очень ограничено. Для сравнения: кроссовер в базовой комплектации обойдется на 110 тысяч дешевле.

Chevrolet Niva Concept

Chevrolet Niva Concept

Стоит напомнить, что Chevrolet Niva текущего поколения лишь единожды за 12 лет производства претерпела рестайлинг. В настоящий момент автопроизводитель разрабатывает следующее поколение кроссовера, прототип которого уже продемонстрировал на Московском автосалоне этого года.

Старт производства «второй» Chevrolet Niva намечен на 2016-й. Ожидается, что новинка подучит более мощный 135-сильный мотор Peugeot.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.