Chevrolet Camaro

Chevrolet объявляет о возвращении легендарного Camaro в Россию

Андрей Квитка, 22 июля 2016, 13:19

Американская компания Chevrolet объявила российские цены на свой новый маскл-кар Chevy Camaro нового поколения. Отечественным покупателям будет доступен только один из трех устанавливаемых на данную модель силовых агрегатов, причем речь идет о базовом 2.0-литровом 4-цилиндровике. Несмотря на это, минимальная стоимость новинки у нас составит 2 799 000 рублей.

Chevrolet планирует привезти в Россию новую версию Chevrolet Camaro

Дилеры уже открыли прием предзаказов на новое спорткупе. Нужно отметить, что под капотом Camaro для России будет располагаться безальтернативный 2.0-литровый турбомотор, который выдает мощность в 238 «лошадей». При этом, в США его отдача составляет 275 л.с. Впрочем, несмотря на это, динамические показатели спорткара даже с дефорсированным двигателем вполне достойны: разгон до «сотни» занимает 5.9 секунды.

Дело в том, что крутящий момент в 400 Нм доступен уже с 2100 оборотов в минуту. Кроме того, новинка вышла почти на 200 кило легче предшественника, что тоже положительно влияет на динамику. Российская спецификация будет предлагаться в комплектации 2LT дополненной RS-пакетом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.