Genesis G80

Компания Hyundai рассекретила характеристики седана Genesis G80

Андрей Квитка, 23 июля 2016, 03:30

Корейская премиальная марка Genesis опубликовала расширенную информацию по своей новой модели Genesis G80 для рынка Северной Америки. Так, будущий конкурент немецких премиум-седанов Mercedes и BMW будет предлагаться здесь с двумя вариантами силовых установок. Официальные прайсовые цены обещают обнародовать ближе к началу продаж.

Раскрыты технические характеристики седана Genesis G80 для России

Напомним, что седан Genesis G80 был презентован на международном мотор-шоу в Детройте. По большому счету, назвать автомобиль новой моделью сложно, так как по сути он является лишь модифицированной и перелицованной версией четырехдверки Hyundai Genesis. Как известно, сам бренд Genesis является дочерней компанией корейского концерна Hyundai.

Под капотом G80 может располагаться один из двух бензиновых двигателей. Речь идет о 3.8-литровом 6-цилиндровике мощностью в 311 «лошадей», а также о большом 5-литровом V8, который развивает мощность в 420 л.с. Оба силовых агрегата стыкуются с 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

И той и другой мотор может комплектоваться также системой полного привода AWD. Кроме комфортабельного салона и широкого списка «комфортных» опций автомобиль также оснащен целым набором современных систем безопасности и электронных ассистентов водителя, таких как продвинутый круиз-контроль, слежение за полосой движения и т.п.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.