Chevrolet Spin. Фото Chevrolet
Chevrolet Spin
Фото Chevrolet

Chevrolet выпустил грузопассажирскую версию компактвэна Chevrolet Spin‍

Автоновости дня, 06 июля 2018, 09:56

Бразильский филиал американского концерна General Motors представил грузопассажирскую версию компактвэна Chevrolet Spin‍. Имеющий общую базу с моделью Chevrolet Cobalt, также известной в России как Ravon R4, автомобиль неожиданно избавился от пластикового обвеса.

Среди прочих изменений можно отметить значительно уменьшившиеся фары, а также более солидный и строгий внешний вид передней части Chevrolet Spin‍. Обновление затронуло и интерьер автомобиля: использована приборная панель, аналогичная имеющейся в Chevrolet Trax/Tracker, а также добавлены вставки «под металл».

Техническая «начинка» Chevrolet Spin‍ не претерпела особых изменений. Автомобиль по-прежнему предлагается с 1,8-литровым бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и «механикой». Кроме того, доступна АКПП с несколько доработанными настройками.

Цена нового Chevrolet Spin‍ в Бразилии стартует с отметки в 15900 долларов США, что в пересчете на российскую валюту составляет около 1 млн. рублей. Однако автомобиль вряд ли покинет южноамериканский континент, т.к. спрос на модели в подобном кузове за его пределами невелик.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.